Este pastel lo vi en el blog de La cocinika de Ana y viendo los ingredientes ya sabia que en casa les iba a gustar, se hace en un momentito y queda muy rico.
En su blog tiene un paso a paso estupendo, yo os dejo la receta tal cual ella la tiene.
INGREDIENTES:
Un paquete y medio de lonchas de bacon largas
250 de queso en lonchas El Cigarral
200 grms. de jamón serrano (yo puse algo menos)
6 u 8 filetes de pechuga de pollo
MODO DE HACERLO:
Se forra un molde con agujero en medio con las lonchas de bacon, luego colocamos los filetes de pechuga de pollo, encima las lonchas de queso, cubrimos el queso con el jamón serrano y volvemos a poner unos filetes de pechuga de pollo.
Tapamos con el bacon.
Metemos al horno 30 minutos a 200º, nos soltará mucho líquido.
Una vez finalizado el tiempo, sacamos, escurrimos el líquido sobrante, le damos la vuelta y lo sacamos del molde, volvemos a meter al horno y gratinamos 10 minutos más.
Podemos comerlo frío o caliente.
Espero que os guste.
Guiso de Viernes Santo, típico de Cuenca
Hace 16 horas