lunes, 20 de agosto de 2012

MUSLITOS DE CANGREJO (THERMOMIX)


Otra receta estupenda del blog, La Juani de Ana Sevilla, facilisima y deliciosa. Nos ha encantado a todos en casa.
En su blog tenéis como siempre un paso a paso genial, yo os dejo la receta tal cual ella la tiene.

INGREDIENTES:

300 grms. de palitos de cangrejo descongelados
2 yemas de huevo
40 grms. de queso rallado 4 quesos (yo creo que las próximas que haga pondré 50 grms.)
25 grms. de harina
1/2 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de ajo en polvo
pimienta blanca molida

Para rebozar:

harina
2 huevos pequeños
15 grms. de mostaza Dijon
1 cucharadita de postre de perejil picado
Pan rallado

MODO DE HACERLO:

Picar los palitos 10 segundos a velocidad 6. Bajar restos hacia las cuchillas.

Añadir las yemas, queso rallado, harina, sal, ajo en polvo y pimienta blanca, 5 segundos a velocidad 5.

Tomar porciones y formar los muslitos, rebozándolos por harina.

Sin lavar el vaso poner los huevos, mostaza y perejil picado,  4 segundos, velocidad 4.

Pasar los muslitos por la mezcla y finalmente por pan rallado.

Freír en abundante aceite de oliva a fuego medio-alto.

Espero que os gusten.


28 comentarios:

  1. Pues ahora me llevo yo la receta, Marta. Consumo muchos palitos de cangrejo, sobre todo a la cena en ensaladas y a veces hasta solos con un poco de aliño. Me gusta esta receta, asi que la probaré.

    biquiños

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  2. QUE BIEN ESTE FIN DE SEMANA YA TENGO ENTRANTES!! GRACIAS BESS

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  3. Gracias Marta, tienen que estar muy ricos, porque tienen un sabor muy bueno asi que con esta elaboración estarán buenísimos.
    Besitos guapa.

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  4. Marta, deben de estar deliciosos. Me gusta el aspecto de tu blog tan vintage......

    Un besito.

    Olga

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  5. Tienen que estar riquísimos!
    Y sí, con más queso más sabor verdad?
    Besazos.

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  6. ¡ Hola Marta!, cuanto tiempo desconectadas. Esta receta me parece muy original, no tengo la thermo, pero probaré igualmente a hacerla. Besos y hasta pronto

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  7. hummmmmmmm que delicia, los quiero preparar yaaaaaaaa! Besitos

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  8. Hola Marta,
    Por el blog de María de "Cosicas dulces y alguna salada" he llegado hasta el tuyo.
    Me tienes ya como seguidora y te leo poco a poco.
    Tienes un blog precioso!
    Un cordial saludo.

    Kui_Netes

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  9. Querida Marta, que cosa mas buena de receta, yo no tengo la thermo, pero creo que tambien se puede hacer sin ella,tienen una pinta espectacular, como todo lo que haces amiga. UN abrazo

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  10. uhhm que rico parece ya pruebo de hacerla hoy mismo. besitos.

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  11. jo que bocado mas rico, marta te copio, lo tengo que probar!

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  12. ¡Qué receta más buena, la tengo que probar!.
    Me ha gustado muchísimo, Marta.
    Un besote.

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  13. Ay Marta,

    Qué bocaditos más ricos. Mi madre hace muchos años una temporada nos compraba unos muslitos de cangrejo que venían congelados y que a mi personalmente me encantaban. Seguro que tu receta los supera. Los tengo que probar, tienen una pinta estupenda.

    Un besito,

    Sacer

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  14. que bueno,me la apunto!
    saluditos.

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  15. Marta que buenos!!!!!!!me gustan seguro que estan deliciosos.......besos guapa

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  16. Que buena receta para llevar a la playa como aperitivo, me la apunto. Un besito.

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  17. Mmmmhhhhh ricooooooo!

    abrazos
    ^^

    (feliz fin de semana)

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  18. Nunca había visto esta receta. Muchas gracias,¡me encantan!!

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  19. Qué bocaditos más ricos y originales, me llevo la idea que me ha encantado.

    besos

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  20. Marta ,que buenos tienen que estar ,la pinta es genial ,me parece estupendo para una cena ,
    besinos

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  21. Divinisimos y seguro que ricos ricos no hay mas que ver las fotos y los ingredientes.
    Bicos mil wapa.

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  22. eSTA RECETA DEBE SER UN MANJAR !!!
    Me estás tentando !!

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  23. Ummmm me lo anoto ya tiene una pinta deliciosa.
    Besos

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  24. Me encantan tus recetas, te seguimos desde el curso asesor seo.
    Saludos

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