domingo, 9 de agosto de 2009

Huevos rellenos


Estos huevos rellenos los hacemos en casa toda la vida, es un clásico. Son muy fáciles y rápidos de hacer.

INGREDIENTES:
8 Huevos duros
4 latitas de atún
Lechuga
Mayonesa de bote
Opcional: 1 latita de pimiento morrón

MODO DE HACERLO:

Se cuecen los huevos durante 10 minutos.
Se dejan en agua fria durante unos minutos para que sea más fácil pelarlos. Se cortan a lo largo, se les saca la yema y se reserva en un plato, se pone el atún escurrido en un plato hondo, se le añade las yemas picadas con un tenedor, reservando un poco de yema para el adorno, lo mismo si queremos con el pimiento morrón, se le añade picadito y se reservan unas tiras para el adorno.
A esta pasta se le añade la mayonesa reservando tambien un poco para cubrirlos.
Se pica la lechuga y se pone en la bandeja haciendo como una "cama", se rellenan los huevos con la pasta que hemos hecho y se ponen encima de la lechuga. Se tapan con el resto de la mayonesa y se adornan con el resto de la yema que hemos reservado, que se hace pasando la yema por un colador y sacudiendola encima de la mayonesa.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Diseñado por Alejandro Comerón Algaba